Режим работы офиса:
пн-пт 9:00-18:00

График вывоза мусора: круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

 Наш e-mail:
info@ecopark.ru

Вы получите качественные услуги, выполненные точно в срок!

 +7(495) 181-96-45

Меню

Цены на уборку территории в Москве

Цены на уборку территории в Москве

Уборка территории – обязанность владельцев объектов, предусмотренная санитарными правилами и нормативно-правовыми актами. СанПиН 42-128-4690-88, правила и нормы ТЭЖФ МДК 2-03.2003 в понятие уборки территории вкладывают сбор, временное хранение и вывоз твёрдых и жидких бытовых отходов, подметание и поливку улиц в летнее время, уборку и вывоз снега в зимний период. Для соблюдения санитарного режима вывоз отходов и снежных осадков должен производиться специализированной техникой. Стоимость услуг по уборке территории зависит от многих факторов.

Формирование цен в Москве

Москва – столица государства, она является также финансовым центром страны, поэтому стоимость услуг здесь часто выше, чем в других регионах. Своё влияние на формирование цены на услуги по уборке территории оказывают следующие аспекты:

  • Площадь территории.
  • Способ уборки – механизированный, ручной или двухэтапный.
  • Сезонность работ. Климатические условия в Москве отличаются от других населённых пунктов, находящихся на одной географической широте. Обилие осадков в виде снега в зимний период и частые переходы температуры отметки 0° С в межсезонье создают большие объёмы снежно-ледового покрытия территорий. Это предполагает определенный комплекс работ по уборке, очистке и вывозу ледово-снежных масс.
  • Периодичность услуги – одноразовая уборка или с прописанным в договоре графиком.
  • Объём и тип отходов или снежной массы. От этого зависит подбор контейнера и техники для вывоза отходов.
  • Вид используемого транспорта и техники – бункеровоз, мультилифт, пресс-компактор, самосвал, трактор МТЗ, ЗИЛ или фронтальный погрузчик.
  • Удалённость от МКАД.
  • Протяженность пути до полигонов сбора отходов, снегоплавильных площадок и ситуация на дорогах. Из-за плотного дневного движения на дорогах транспортировка от мест складирования становится затруднительной. Ночной трафик всегда ослабевает, но рабочее время оплачивается по двойной ставке.

В Москве в зимний период и в межсезонье необходимо бороться с гололёдом. Использование химических реагентов регламентировано нормами ПГР. После правильного применения химических противогололёдных препаратов происходит преобразование снега в рыхлый субстрат. Стоимость уборки данного вещества идентична цене вывоза снега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X
Мы перезвоним Вам в ближайшее время!


X
Заказ услуги